Hafele Hardware Technology

Häfele Beschlagtechnik
Contactos Portugal
Häfele GmbH & Co KG
Centro Empresarial Lionesa
R. da Lionesa, 446 - Edif. C20
4465-671 Leça do Balio
Telefone: +351/ 22/ 9059080
Fax: +351/ 22/ 9059089
info-portugal@hafele.com

Protecção de dados

Declaração sobre protecção de dados

Todos os dados pessoais recolhidos através desta página de internet serão guardados e utilizados exclusivamente para lhe proporcionar uma atenção personalizada, assim como para lhe enviar informação sobre produtos e ofertas de serviços. A Häfele GmbH & Co KG garante que os seus dados serão tratados de forma confidencial e de acordo com as  disposições das normas vigentes sobre protecção de dados.

Topo Topo

Contactos Portugal

Centro Empresarial Lionesa
R. da Lionesa, 446 - Edif. C20
4465-671 Leça do Balio
Telefone: +351/ 22/ 9059080
Fax: +351/ 22/ 9059089
Email: info-portugal@hafele.com

Catalogo online

Por favor faça Login

(por favor insira pin)

© Häfele GmbH & Co KG, Portugal. Reservados todos os direitos.