Hafele Hardware Technology

Häfele Beschlagtechnik
Contactos Portugal
Häfele GmbH & Co KG
Centro Empresarial Lionesa
R. da Lionesa, 446 - Edif. C20
4465-671 Leça do Balio
Telefone: +351/ 22/ 9059080
Fax: +351/ 22/ 9059089
info-portugal@hafele.com

Termos de utilização

Exclusão de responsabilidade

A Häfele GmbH & Co KG elaborou o conteúdo destas páginas de internet com a maior atenção e assegura que são actualizadas regularmente.
A Häfele GmbH & Co KG não oferece qualquer tipo de garantia sobre a actualidade, correcção e integridade da informação contida nestas páginas, nem assume nenhuma responsabilidade sobre o conteúdo de páginas de terceiros que se incluam como referência (links). Por favor tenha em conta que ao seleccionar um destes links, está a abandonar a rede Häfele GmbH & Co KG e acede a páginas de terceiros que podem ter normas distintas, em particular sobre protecção de dados. Da mesma forma a
Häfele GmbH & Co KG exclui qualquer responsabilidade sobre falhas leves por negligência na prestação de serviços, especialmente no caso de download de arquivos disponíveis na rede da Häfele GmbH & Co KG.

Copyright

Reservados todos os direitos. Os textos, imagens, gráficos e amimações da rede da Häfele estão protegidos por copyrighte outras leis sobre protecção de propriedade intelectual. Algumas páginas contêm ilustrações que estão protegidas por copyright de terceiros. Não é permitido copiar, difundir, modificar nem disponibilizar a terceiros o acesso ao conteúdo desta rede para fins comerciais.

Topo Topo

Contactos Portugal

Centro Empresarial Lionesa
R. da Lionesa, 446 - Edif. C20
4465-671 Leça do Balio
Telefone: +351/ 22/ 9059080
Fax: +351/ 22/ 9059089
Email: info-portugal@hafele.com

Catalogo online

Por favor faça Login

(por favor insira pin)

© Häfele GmbH & Co KG, Portugal. Reservados todos os direitos.